Нега

Захида Темирова
я закрываю собою всё время,
что не был ты рядом со мной.
есть проверенная схема
действий и выход запасной.
уверенно двигаясь вспять
я хочу одного лишь спасенья
такого,чтоб ты появился опять
и не дал им меня на съеденье.
но сжимает меня в своих лапах
ненужное чувство потери
мы слушаем в наших уинапах
о том как ласкаются звери.
и по-моему нам интересно
заглядывать в мир сквозь себя,
вниз скользить по стене отвесной
и время выбирать без сна.
раскрошишь мою нежную память,
чтобы в неге забыться густой
есть одно для тебя лишь пламя
я его унесу с собой...