Объявление!!!

Наташа Гончарова
В газете разместила объявление:
«Ищу тебя, герой девичьего мечтания
Верни мне сердце за вознаграждение
Так одиноко без ритмичного звучания!»

Ну, подожди еще хоть краткое мгновение!
Позволь мне рассказать, о чем не пишется
Болезнь моя не требует лечения
И без тебя мне на земле уже не дышится.

Любимый! Отзовись, прочти послание
Прошу тебя, не проявляй беспечности
Пойми, что и минута ожидания
Равна в моем сознании бесконечности.