я тону в великих водах смерти

Захида Темирова
Снегом слетаешь с небес
Чужими голосами меня душишь
Дай проснуться наконец
Мне так будет лучше.

Сизую ночь без слов
Ветер в лапах вертит
Держась за нить из снов
Я тону в великих водах смерти.

Я сказала бы всё
Но разве ты слушал
Я простила бы всё
Но ты мне не нужен…

в глупой несдержанной речи
Рисую тебя без конца
Ищу хоть какую-нибудь встречу
Чтоб избавить сердце от свинца.

Холод сжимает всё туже
Лишь сон твоё лицо мне чертит
Ты мне нужен, ты всё ещё нужен
Но я тону в великих водах смерти.

Плачем отчаянным
Катиться время
Знаю я останусь навсегда
На этом дне без воздуха и света
В озере слёз и тумана
И пляшут в голове моей черти
Ты носишь Дольче и Габбана
А я тону в великих водах смерти
5.01.2008