Вопросы и ответы

Александр Демьянов
Каждый охотник желает знать,
Где спрятался фазан,
Фашист, пока жив был, хотел понять,
Где база у партизан,
АстрОном терзает свой телескоп,
Есть ли на Марсе жизнь,
Женщины знать хотят, как легко
Избавиться от морщин,
Кто-то гадал, пойдет или нет
Путин на третий срок,
Но только мой ангел знает ответ,
За что я так одинок.