Блажь

Захида Темирова
Сжал мне руку,
Посмотрел в глаза,
Чтоб увидеть муку,
Разбросал слова.
Улыбнулся так,
Словно рухнул снег.
После сытых драк
Совершу побег.
Удиви луну,
Я возьму реванш,
Окунусь в Лету
И забуду блажь.
Говорила я
И смеялась зря.
Выпей время до дна
И случится тогда,
Постучусь я к тебе
Вновь звонком в телефон…
В этом сумрачном дне
Ты в меня не влюблён.
01.11.2007