Каюсь...

Андрей Яшин
Осень красивая, Осень печальная,
Утро холодное , серый туман...
Русь моя милая, ты уникальная
Вы не сочтите, что это обман.

Слёзы невольные, грех неотпущенный
Я за соломинку снова держусь,
Молча стою с головою опущенной,
Каюсь за прошлое, Богу молюсь.

Звон колокольный и листья опавшие...
Снова надеюсь, что вдруг повезёт.
И собираются птицы уставшие
В свой никому непонятный полёт...