Loosing My Religion - REM

Андрей Шан
Жизнь велика - больше чем ты.
И ты - это не я.
И расстояние, на которое уйду я -
Всего лишь дистанция в твоих глазах.

О, нет, сказал я слишком много.
И так этому и быть.

Вот он я в углу.
Вот я в освещении
со своей утраченной религией.
Пытаясь быть с тобой владах.
И я не знаю, смогу ли я так быть.

О, нет, сказал я слишком много.
Я недостаточно сказал!

И мне казалось, что ты смеёшься
Мне казалось - ты поёшь.
И мне казалось, что ты пытаешься хоть в чём-то.

И каждый шёпот
в любом летящем часе,
я избираю свои исповедания.
Пытаясь за тобою приглядеть
Как раненный, потерянный, глупый слепец.

О, нет, сказал я слишком много.
И так этому и быть.

Рассматривая это,
как намёк столетий.
Рассматривая это,
как промах, от которого
я на колени пал.
А если все эти фантазии
всего лишь кружатся по кругу?

Теперь сказал я слишком много.

И мне казалось, что ты смеёшься.
Мне казалось - ты поёшь.
И мне казалось, что ты пытаешься хоть в чём-то.

Но это лишь была мечта.
Это лишь была мечта.




2006