Вода

Тим Диксон
Когда настанет тяжкий день и час,
и жить совсем расхочется на свете,
ты вспомни те мгновения, где нас,
возил Всевышний в солнечной карете.

Ты вспомни,как взлетали в небеса,
и в хаосе блаженства почивали,
и как вдвоем творили чудеса,
приобретая всё - всё отдавали.

И день уйдет, за горизонт земли,
волной соленой смоет тень разлуки,
и спросишь ты: - Ну как же мы могли,
реку любви, сменить на море муки?

И я приду. Лишь позовет беда,
Вернешься ты. Нас не разлить водою,
ведь знаем мы, что вместе - навсегда,
со мною ты, и я всегда с тобою.

 2008г. гор.Белгород