Разговор с ветром

Галина Гатилова-Янкова
       "Расскажи мне о счастье,
       Я прошу, свежий ветер.
       Может быть не напрасно
       Я живу на планете.
       Может быть, мне не поздно ещё…
       Разорваться на части,
       Задохнутся от счастья,
       И весь мир полюбить горячо!"
       Артур Арапов


Вольный ветер ответил:
- Нет, совсем не напрасно
ты живёшь на планете
и мечтаешь о счастье.
И, конечно, не поздно ещё
распахнуться душою,
верить в счастье большое
и весь мир полюбить горячо!

Протяни свою руку,
полетим над пустыней.
Я, как верному другу,
расскажу о святыне...
Там свеча твоя тлеет ещё!
Этот Храм позабытый
для тебя лишь открытый,
чтоб весь мир полюбил горячо.

Всё сказал тебе ветер,
кроме главного, снова:
где ютится на свете
без уюта и крова
то, о чём сердце плачет ещё.
Ты искал это всюду,
приравнял даже к чуду,
и весь мир полюбил горячо!

29.02.2008