Мы познакомились случайно

Борис Шварц
Познакомились случайно в SPA-салоне мы
На лазурном побережьи Анталии.
Он представился Поэтом, спал со мною и
Целовался по-французски, ниже талии.

Он водил меня в McDonalds есть мороженное,
Вечерами - в рестораны экзотические.
Он смотрел на мир глазами отмороженными
И читал мне о любви стихи лирические.

Рассказал, что у него проблемы с матерью:
Заболела, мол, старушка - лечить дорого.
И врачей, и медсестёр ругал матерно,
Занял просто у меня 1000 долларов.

В день отъезда подарил Цветок Аленький,
Платье в стразах заменил мне на рваное,
Ресторатор предъявил счёт немаленький...
...Не Поэт он был, а ЧУДИЩЕ СтРАНнОЕ.