Ложь в моих глазах

Лена Ким
Ты в моих глазах увидишь ложь,
Хоть и правду лишь хотят сказать.
Только ты ведь это не поймёшь, -
То, что вовсе не умеют они лгать.

Ты увидишь ложь в глазах моих,
Хоть её и вовсе нет, поверь.
Лишь на миг забудь скорей о них...
Что же ты увидишь там теперь?

Голубое небо, нежность лета,
Ласковые волны океана...
Всё, что так и будет без ответа,
Всё, что происходит без обмана.

А потом захочешь рассказать
Про свои заветные мечты.
Но в один лишь миг всего опять
Ложь в моих глазах увидишь ты...

2000 год