глотая минуты

Вышитая Нирвана
вот так
и становятся другими
может быть
взрослыми
но по сути
иными
преданность сказке
уходит в песок
пламенной ласки
и дальних дорог
взрослыми?
печально и странно
в душе я ребенок
невычитанность
книг
и непроявленность
пленок
несшитость
одежды
и недоеденный
шоколад
во взрослом состоянии
в мозгах сплошной ад
детеныш своего времени
сияющий в темноте
разбив блондинистость эпохи
не хочет быть
таким как все
а хочет сидеть
на крыше высотки
и звонкие слезы
ронять на решетку
оплакивать детство
смеяться
но грустно
полоски на робе
тюремной
арбузны
поставлю я свечку
с ней как-то уютно
подумать о вечном
глотая минуты…

29 02 2008