В старом парке...

Ната Ефимова
В старом парке шепчутся березы,
Ветер ласково листвою шелестит,
Юности летят обманчивые грезы,
Вечер сердцу что-то говорит.

А сердце песней нежной отзовется,
Плеснется в небо розовый закат,
Все тайное в душе моей проснется
И золотом засветится в глазах!