ты уже с другим!!!

Диамондра Грузиночка
       
 прости родная ,милая,
       я не сдержала слова.
 за твою любовь вчера,
       целый день пила я!
 и была я пьаная не вином,а тем
       что уходишь навсегда
 к другому не ко мне!!!...
       это тогда я сообразила,
 когда в конце ты уходила,
       и не смогла сдержать я слёз,
 в глазах моих дождь пошёл.
       и остались мы одни мать,отец и я!
 и не один из нас не знает,
       как же жить нам без тебя...
 вот пишу я этот стих,
       и слёзы сами потекли.
одно родная знай всегда,
       я с тобой навеки!...навсегда!!!...