Реинкарнация

Митрасаньяса
однажды я вышел из дома…

и уже не вернулся назад…

все на месте и так же… знакомо…

только вид… словно, рай - это ад.



стеклянные лица – безлюдье…

переплетения сил и времен…

бесчинство под эгидой ПРАВОСУДЬЕ,

под разные виды из окон.



ты выдернут, вдруг, из тела…

и уже не вернуться назад…

манит небес акапелла...

и тащит сознание в ад.



растворилось время в мгновенье…

прозрачным оказалось дно.

не стало ни тоски, ни смятенья…

сознание слилось в ОДНО.



нет ни жизни, ни ума, ни тела…

точки притяжения нет.

дух един… бесконечно и цело.

ЗДЕСЬ ни входа, ни выхода – СВЕТ.



постоял я так целую вечность…

в межпространстве, где ничего нет…

и явился обратно я в тело

новородившись на свет.



снова по спирали пробежка…

в кругу из множества кругов…

и снова Я в руках чьих-то пешка…

а может быть ВОЛЯ богов?