Пальцами the song...

Алина Дементьева
                *иллюстрация Анечки Шишкиной


Пальцами голые ноты
Между строк откровенно
Трогают пульс у виска,
Рассекают границы.

Он не вернется.

Пахнет дождем.
Пахнет корицей.

Между тенью домов
И весною в окошке
Ветер сдувает остатки чужой ностальгии
И плачет. Хрустально. .

Он не вернется.

Пахнет дождем.
Пахнет трамваем.