160 Тебе уже не верю! Надломилась...

Романка
АРКАДИЮ О.-2

Тебе уже не верю! Надломилась...
С высот Небес на Землю я спустилась,

Чтоб воскресить...помочь...поднять!
О бОльшем ты не мог ведь и желать???

Проблемы, быт, нужда тебя «заели»...
А ведь когда-то Ангелы в душе той – пели!

А ведь когда-то так глаза эти сияли!
И стержень в духе был! И – крепче стали

Был и характер твой, и воля, и привычка!
Теперь для общества ты «Человек» в кавычках!

Помочь тебе хотела Крылья обрести!
Давала пищу, чтоб духовно мог расти!

Копала твердь...и сеяла...и поливала!
Но урожай, увы, я так и не собрала!...

Чтож, милый, я тебя благословляю!
И без тебя я в дали голубые улетаю...

Но ТАК мне больно, как подумаю о том,
Что в последний раз машу тебе Крылом!!!

28 февраля 2008 год