кесарево

Ксения Взъерох
Кесарю _
       _ Кесарево!
Так в Библии…
Мне как??!
Ежели нет у меня религии…
Что же, дурак?
Ежели нет у меня верований,
Тьмы на меня нет…
Кто мне подскажет из моих преследователей
_Где ответ?