слегка хандрила

Ксения Взъерох
Рыцарские доспехи сняла и задвинула в угол,
Пусть пылятся, ожиданьями томимые.
А я неприкаянная пока побуду
И ветром, словно желтый лист, гонимая.
Порассуждаю о судьбе человеческой,
Поболею за широту души русской,
Рассмотрю в зеркало профиль негреческий,
Но оттого не менее (и не более!) грустный.
Поброжу по просторам мысленным Летнего,
Заметенного кристально-чистыми слезинками,
Застывшими, словно бы недо-согретыми
       Пушинками...
       ... Ангелов половинки мы...
И возвращаясь в свое недопитое,
Тоскою пропитанное зимнее утро,
Задвину в тот самый запыленный угол
Мыслей несостоявшуюся Камасутру...