Эхо Байязида

Афоризмы
Ал-Бистами (Байазид, ум. 875)

Ал-Бистами,  Абу  Йазид  (Байазид)  Тайфур  б.ўИса  (ум.  875 г.)
  -  прославленный  персидский  суфий,  родом  из  г. Бистама  (на 
северо-западе  Ирана).  Его  дед  был  героем,  принявшим  ислам, 
отец  принадлежал  к   знати.  Два  брата  ал-Бистами  -  Адам  и 
Али,  также  стали  аскетами.

Для  учения  ал-Бистами  характерны,  прежде  всего,  экстатический 
восторг  и  опьянение  любовью  к  Богу,  всепоглощающая  страсть 
к  которому  приведет  возлюбленного  в  конечном  счете  к 
слиянию  с Ним.  Опираясь  на  личный  опыт  психических 
состояний,  ал-Бистами  пришел  к  заключению,  что  при абсолютном 
погружении  в размышления  о  единстве  божества  может  появиться 
духовное  ощущение  полного  исчезновения  собственного  «я». 
Этому состоянию   он  дал  название  фана  (небытие, 
исчезновение).
Ал-Бистами  не  оставил  после   себя  трудов,  но  до  нас  дошли 
500  его  изречений.



Позволь, о, Господи, мне не существовать!
Доколе между нами будет «я» стоять?

((()))

Суфизм пришел к нам не из слов и разговоров,
Возник из голода он, да из отреченья
От сети рабства. Из великого теченья
Духовной силы из Божественных просторов.

((()))

Я тридцать лет искал божественную Суть...
Когда же Истину узрел, то... оказалось,
Что Божество мое искателем являлось,
А я - искомым оказался. Вот мой путь...

((()))

Благочестие живущих в небесах
Я себе в подушку нынче положил.
Благочестием семи земель зашил.
Да и сплю на ней! Свидетелем - Аллах!

((()))

Мир - обман. Но здесь, воистину, Аллах.
Я - Аллах, иного Бога нет в веках!

((()))

Себя я сбросил так, как кожу змей,
И, в суть свою взглянув, поверил Ей.

((()))

Что на вопрос - Кто дома - я б ответить мог?
- Под этой кровлей никого нет, только Бог.

((()))

Бог знает все, в чем я нуждаюсь,
Я не молюсь, не сомневаюсь...

((()))

Что мне понадобится - то дает мне Он,
Господь всеведущ, Он - единственный Закон.

((()))

В дверь постучались... Байязид спросил: - Кого?
- Мне Байязида! - Я и сам ищу его!

((()))

Все сведения о Боге - в человеке,
Познание Его - в уме людей,
Любовь Его - в душе уже твоей,
А сердце Бога - в сердце... в каждом веке...

((()))

Когда печаль приходит в сердце, чти удачу.
Ведь без нее ты не решишь свою задачу.

((()))

Подобно лампе, окруженной зеркалами,
Сияет сердце бесконечными лучами...

((()))

Вновь посвященный - дисциплине подчинен,
Но соблюдение Истин - больше, чем Закон.

((()))

Нет и пылиночки желания мирского
В свечении сердца: свет не ведает земного.

Эхо
Свет освещает лишь поверхности преграды,
И все, что тянется ко свету для награды.




Изречения Мудрецов - Суфийский КРУГ - http://stihi.ru/2013/12/02/4257

Электронная версия книги "Сияние души" - http:///online.pubhtml5.com/tqtb/kirv/