хорошо

Ханна Сеева
Кто-то хнычет, что нет силы,
Кто руками ест дерьмо.
Я устала, мальчик милый
Я пишу тебе письмо.

Просто без предупрежденья,
Без уловок, без прикрас
Тот справляет день рожденья,
Этот дышит через раз,

Я сижу и жму на кнопки
Как водила на педаль,
Кто в картонной спит коробке:
Дом сгорел, его не жаль,

А слова на мониторе
Словно мухи на стекле,
Этот выпил, тот проспорил
Две рубашки и жакет,

«Я люблю» сказать банально-
Рюмка розовых соплей,
Кто-то в жизни полный чайник,
Кто–то скажет: чай? Налей!

Чьи-то судьбы беспонтово
Отправляются в жж
Я хочу сказать два слова
Те, которых нет важней.

Кто на запад справил визу
Кто купил себе пальто,
Тот весь мир считает шизой,
Этот вторит всё не то.

Тот сказал, что нету света,
Хлопнул дверью и ушел.
Помнишь, понял Бог, что это,
То, и это хорошо…