Обращение к так называемому товарышу президенту

Волков Станислав Анатольевичь
Господин, товариш презедент.
Обращаюсь к вам с таким посланием...
Потому что надоело мне внимать.
Ваши мутные с ТВ признания.
Говорите складно вы не спорю.
Честь, хвала словарному запасу.
И министрам сопли вы утирать мастак.
Кто же кроме вас припрет их так к забору?!

***************

Но черт возьми!Тут как-то все не то.
У всех сидящих за столом дубовым.
Я вижу волчью лесть пред львом голодным.
И ощущение такое...
Что стая эта...
Делит останки последнего барана.
Из стада некогда большого.
И жадностью сведенного на нет.

***************

Так вот... такой вопрос?
Вы там решили твердою рукой.
Чтоб мы плодились, размножались.
Свой ликвидировать отстой.
НО МЫТО НЕ БАРАНЫ И НЕ СТАДО.
Чтоб вешать нам на уши лапшу.
Уж хватит лгать нам, хватит!!!