Б. Минцу

Ефим Бланк
Минц – замечательный пиит!
Идей, эмоций - лава!
По-русски Борух прозвучит
Величественно – Слава.

Пускай ещё на много лет
Таланта жар не гаснет!
Пусть полнится судьбы сонет
Простым еврейским счастьем!

2000 год

*Борух(ивр)-слава.


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")