Приходи поскорей...

Селезнева Анна
Приходи поскорей.Мы большуший костер
На промокшей листве разожжем.
И присядем на чудный осенний ковер,
Споем песню под сильным дождем.

Спросишь ты,почему весной не зову,
Встречу осенью я предлагая.
Вот ответ: что б увидеть весною траву
Надо зиму прожить замерзая.

Мы всю жизнь дорожить будем этим костром,
Но дорога откроется нам.
Будем слушать ночами бушующий гром
И объятья откроем ветрам.

Будем вместе смеяться под шумом дождя
И ходить по грязи босиком.
Будем долго рыдать от костра уходя
Мы дождливым,немым вечерком.

И других разводить мы не будем костров...
Пусть один на двоих!Навсегда!
Нам тепло будет вместе от ласковых слов.
Не затушат костер холода.

Мы уйдем далеко...Пусть горит он без нас,
Через годы вернемся сюда.
В самый трудный и скорбный жизненный час.
Не забудем его никогда!

И пусть ветер колючий пугает зимой,
И пусть вьюга сбивает с пути,
Хорошо нам всегда будет вместе с тобой
Босиком по сугробам идти.

Будем вместе с тобою встречать первый снег
И снежинки как звезды ловить.
Проживем так всю жизнь,нам отпущенный век,
Чувство с болью сплетя в одну нить.

Будут сильно обветренны руки твои,
Но согрею любовью своей.
А когда потекут вновь весною ручьи
Будет много счастливейших дней.

По проталинам будем мы прыгать с тобой
И купаться в весенних лучах.
Буду с чувством тебя называть- дорогой
И отыскивать ласку в глазах.

И ты утром проснувшись кленовый листок,
Одуванчик ко мне поднеси.
А чрез годы сплетем мы красивый венок.
Будут жемчугом капли росы.

Ты вплетать будешь в косы мои колоски.
Седина влруг покажется в них...
У тебя будут тоже седые виски.
Вечер будет тот мирен и тих...

И вернемся туда,где костер разожгли
Поздним летом с тобой по утру...
Разожжем вновь кипящие жизнью угли.
Не погаснуть во веки костру!

Мы молиться всегда будем вместе с тобой,
В дождь и в холод,в пургу, в ураган.
Благодарность нести с умиленной слезой,
Что нам путь этот жизненный дан!

Что так много прекрасного,доброго в нем,
Что ГОСПОДЬ с нами в зной и в мороз!
Что любовь горит в нас чудесным огнем!
Новый день снова счастье принес!..