лето

Павел Алексеевич
смеюсь и плачу, плачу и смеюсь
затем опять туманен влагой взгляд
и больше я признаться не боюсь
что у меня из глаз бывает град
я не боюсь быть искренним душой
открытым быть для всех в укор себе
ведь не хочу быть жёсткою корой
истлеет что в ненастии-огне
пусть бьет меня судьба из часа в час
стук будет учащённее в груди
я даже не подумаю не так о вас
и не сверну с начатого пути
я буду всем чем можно помогать
сентементальностью себя губя
под солнцем этим долго загорать
увы, но безнаказанно нельзя
оставит следы шрамов солнца луч
последний шаг раздавит сердце мне
жара и тёплый дождь из туч
не смогут потужить меня в огне

28.02.2008