Как переменчива погода февраля...

Хронос
Как переменчива погода февраля:
То звонкая капель, то снова стужа,
И я тебе то нужен, то не нужен,
Но таю в чувствах непрерывно я...

Да: таю в чувствах непрерывно я
И превращаюсь в ручейки и лужи,
Все временные заморозки сдюжив,
Душой к тебе теку опять, бурля...

Да: всей душой к тебе теку, бурля
Во власти прихотливо-страстных кружев -
То четкий курс, то ветер у руля,
То торопливо, то мгновенье для,
В который раз с восторгом обнаружив,
Как переменчива погода февраля...

*****
написано в особой хронической форме "сонет-вьюнок", где практически (но не всегда строго) повторяются 1 и 14, 4 и 5, 8 и 9 строки.