О сложных взаимоотношениях с собой

Камирра
Она, конечно, знала наперед,
Где упадет.
Шел високосный год
И метил в кость височную – где тонко.
И было нужно – подстелить соломку.
И было время.
Не было меня
В моей душе, где ясное предзнанье
Не отпустило с линии огня
И не дало презреть предначертанье.