Широко раскинув руки...

Рябой Михаил
Широко раскинув руки на снегу лежу...
Твой подъезд, уже за полночь...
На луну гляжу,
Звезды взглядом собираю
 я в букеты строф
Так по небу разгулялся,
среди Рыб, Весов...

Я упал сюда специально,
под твое окно,
И обнял всё небо сразу,
отождествленно...
Ограждать тебя я буду,
выставлю заслон...
Пусть ничто не потревожит,
сладким будет сон

Утром, шторы открывая,
ты увидишь след
Улыбнешься, восклицая:
"Это что за бред?!"
Широко раскинув руки
я в снегу лежал...
Как люблю я сильно-нежно,
так вот и сказал!