Атака зверя

Древний Странник
Я ощутила на себе атаку зверя
Его посулы так сладки, но я не верю
Себя пытаюсь уберечь от суеты,
Но незаметно переходим с ним на ты...

Мягко прощупывая почву там где зыбко
Путает мысли, искушает очень гибко.
Заблаговременно был мной обезоружен,
Но нагло проникает глубже в душу...

От этих мук спастись и не пытаюсь,
Раз окунулась, в океане искупаюсь.
И вспыхнет пламя, искр не удержать,
Нам не удастся этой битвы избежать.

Как только он заглянет мне в глаза
Не в силах будет выжать тормоза,
Напрасно думает, что я всего боюсь,
На нем от всей души я оторвусь!