Мнененравитсяиялюблю

Филипп Ляжкин
Мне не нравится, когда плюют в затылок,
Мне не нравится, когда целуют в бок,
Не терплю я иронических ухмылок,
Я бешусь от уходящих ног.
Безразлично мне кудахтанье немого,
Не хочу я слышать треп толпы,
Непонятно мне, зачем ты плачешь снова,
Проклиная отзвук суеты.
Я люблю взрывные элементы,
Обожаю рокот сизых волн,
Ураганов бьющиеся ленты,
Прерванный на половине сон.