Ты - к ней

Филипп Ляжкин
Пузатое мягкое синее
Твердеющими сосочками,
Изогнутыми линиями
Направлено в рты людей.
А ты - на диване-спирали,
Ты золотишься волосом,
Твое лицо украли,
Оно - в общаге ****ей.
И незаметно-напуганные,
Серые до излишества,
Будто мамой обруганные
Старые лица друзей.
В окошке - солнце-пицца,
По коврику на паркете
Поймем - пора расходиться,
Ты снова отправишься к ней.