пустота...

Филипп Ляжкин
во мне пустота
черным стервятником
стережет добычу,
выпячивая цепкие когти.
мои глаза уже давно
ничего не выражают,
ничего...
кроме, разве что, никому не нужного
усердия.
а изо рта - гнилостный запах
(разлагается душа)
       она уже не восторгается
       тобой.
       она мертва уже.
       она обмякла и
       зловонит...