Блюз 29 февраля

Константин Товарищев
Сегодня день которого нет
Я делаю все что хочу
Сегодня тень поглощает свет
Сегодня к тебе я лечу

Сейчас идет високосный год
И он виски серебрит
И цвета индиго небесный свод
И золотая птица летит

И та звезда взошла как всегда
Оставив след на лице
И как всегда льется вся вода
Впадая в море в конце

А море вечно как этот мир
Ему миллиарды лет
Я твой ровесник ты мой кумир
На все вопросы ответ