Переключая каналы

Олег Эйнар
Переключая каналы ты ни о чём не знала…
Переключая каналы…
Переключая…
____Пси><еЯ____

…среды'. Среды', которая работает на улучшение
здоровья, образования, жилья, условий
труда, повышение…
и теперь выясняется, что это о тебе
снимался фильм. О твоём муже,
о каком-то непонятном
убийстве, о твоих друзьях…
когда от тебя отвернутся все.
Даже единственный друг:
«Ты ненормальный!»…
это создание широкомасштабных
клиник гемодиализа на территории
Свердловской области…
с подружками так приятно говорить…
возбуждалось уголовное
дело по несчастному случаю
с Фадеевым…
и когда мы выйдем на эту сцену, мы
уже надеемся, что планка
не опустится. Потому что…
выживет та страна, которая
в точности будет знать
свои ресурсы, сумеет направить
на их использование…
нужно доставить жило'й
вагончик на лунную орбиту.
Ещё один вагончик.
Спускаемый модуль
садится на луну.
Ещё один. А ведь…
две тысячи двадцать пятого года увидели реальные
результаты уже в первые же
месяцы работы нового мэра…
а чо мы будем париться?
Давай, я буду петь
на вдохе: Э-Эк-Эх-Эхх!
Немыслимая история…
Добрый вечер!
Справедливая Россия – это партия,
которая говорит: Мы…
верю я, что на Земле никого нет!
Я вам докажу, где-то живут
другие люди! Там, за…
с подружками так приятно говорить. И так...
не заканчивается. В субботу, когда
на избирательных участках
появятся урны и кабины
для голосования, сюда снова
придут милиция, пожарные…
новый тайд супер-плюс для супер-мам!...
Уважаемые господа! Что вы любите
готовить из морепродуктов?
*женский голос*: я предпочитаю
из морепродуктов – это мидии…
- Развесил бы на стенах.
- На вилле Людвига я видел чучела только крупных животных.
- Да, он любит этим похвастаться.
- Я тоже…