Про собачку

Виктор Викторович 82
Собачку как-то пожалел.
И с улицы забрал домой.
Игрался с ней, поил, кормил.
Она всегда была со мной!
Но стала старая она,
Маразм ей разум помутил.
Купил тогда крысиный яд.
И нахуй её отравил!