Одиночество я не боюсь!!!

Адетта
Одиночество – это не страшно,
Это значит, что жизнь тишина.
Это значит, что если что важно,
Это важно всегда для ТЕБЯ!

Одиночество – лирика жизни,
Когда ты и гитара одно.
Одиночество как образ мысли
Как из ярких стекляшек панно.

Одиночество – это не больно,
В этом есть свой увесистый плюс.
Ты один, это значит что вольный.
Одиночество – я не боюсь!!!