14. Чаруют нас мгновенья сладострастья!

Серёжа Серый
Серёжа Серый...Марине Есениной.

14.
Чаруют нас мгновенья сладострастья!
Качают волны ласковой любви...
В объятьях нежности... Растаяли... Одни...
Струится дымка розового счастья...

К себе влечёт магнит любовной власти!
Не разорвать объятья страстных тел.
Возлюбленный твой деликатно смел...
В делах любви, непревзойдённый мастер!

Над нами бич времён уже не властен.
Вкушаем радость пролетевших дней.
И хочется любить ещё сильней!
Предавшись вместе утоленью страсти...

Экстаз любви в блаженство нас унёс!
"Летим же ввысь, отдавшись миру грёз..."