Март 2008

Олег Тимофеев
Щемяще-пронзительный март,
Щенячий восторг новизны,
Щекочущий близостью старт
Тщеславно-нахальной весны.
Вчерашнее так далеко,
Что память затёрлась о нём,
И честным быть снова легко,
И к счастью я пру напролом.