Полетели???

Наталия Гранковская
О, Незнакомец Дорогой,
Оценку ставить не спеши
Едва ли, ты знаком со мной
Знакомо таинство души.

Я вижу сказочные сны
И мироздания секрет
Что кружева садов весны
Стихов твоих незримый цвет...

Во сне летать всегда легко
И по воде босой ногой
Из синевы и облаков
Махну приветливо рукой

Один товарищ говорит:
- Летать не надобно в астрал
А если он меня манит???
Златого света ниспослал...

Я, потихоньку, как-нибудь
Его не стану волновать
И ты вернуться не забудь
Под одеяло на кровать...