Эй, подушечка моя

Юлия Хирная
Эй подушечка моя,
Успокой-ка ты меня,
Знаешь всё ты обо мне,
Доверяю я тебе.

Слёзы капают ночами,
От тоски ли, от печали,
Милый мой забыл меня,
Так случается беда.

Погадаю я на картах
И узнаю всё о нём:
Там, слоняется по барам,
Здесь, целуется с огнём.

А огонь то, та, другая,
Что доступна и стройна.
Успокой меня родная,
Ты, подушечка моя.

04.11.1997