Хочу

Юлия Хирная
Хочу на Солнце очутиться
И в пламени там не сгореть,
Хочу в кого-нибудь влюбиться,
Но от любви не заболеть!

Как в океане искупаться,
Хочу я в капельке росы,
Хочу в руках твоих очнуться,
Вдыхая аромат травы.

Тебя любить не осторожно,
Хочу в «тени» и на «свету»!
Ты мне в любви уже признался,
Я без тебя жить не могу!

24.05.2000