миг

Интеллигент Смерть
Не взрывай мне мозг!
Ты увидишь меня на этой люстре!
Обдолбанным взглядом.
Маразм.

Отстань!

Вены будут торчать.
Кровь будет по всей ванне.
Это крайнее...

В метропалитене с платформы.
Пусть.
Грусть.

Поезд на скороти.
Добавил бодрости,
Миг.
Я тут.