Случка. Всем любимым не женам посвящается

Лана Смыслова
Твое - твердое: "Позвони, проэсэмэсь", -
От ожидания мучиться.
Не уезжай. Сегодня и здесь
Нам случИться. Ссучиться
Мне -
лягу собакой к твоим ногам,
Загляну в глаза преданно...
А расставаться надо ли нам?
Да считай бредом... Но...

Я же сука - ты знаешь - не позвоню.