Мы выбираем президента - в канун 8 марта

Анатолий Цепин
       Не важно чья осилит партия
       На месяц, квартал, иль года-
       Была когда-то демократия,
       Пришла и сгинет плутократия,
       Но женщина царит всегда!
       
       Мы выбираем президента -
       Из многих бед - одна беда.
       Без разницы - шпану, иль мента,
       Я за него не дам и цента,
       Но женщина в цене всегда!
       
       Кричат политики в угаре,
       Но верить им - себе беда.
       И чем нас только не пугали,
       Cherchez La Femme! - не зря сказали -
       Лишь женщина права всегда!
       
       Нам жизнь как должное дается,
       Ты за нее всегда держись.
       А что мужчинам остается?
       Ведь все без женщины прервется -
       Она одна нам дарит жизнь!
       
       Она опора и услада,
       Советник в трудностях мирских.
       В любви - достойная награда,
       А что еще мужчине надо?
       Лишь женской преданной руки!
       
       И не один лишь день в году -
       Любите женщину всегда!
       Не бойтесь быть на поводу,
       Носить строптивости узду,
       Ей не перечить никогда!

       Лелейте, хольте всякий раз,
       И угождайте, где придется.
       Ей льстите, славьте всякий час,
       Не упускайте верный шанс,
       И вам сторИцей обернется!