111

Анна Фетиш
Безнадежно и так отчаянно
Тянет к чему-то настоящему
Здесь все как-то странно расписано
Календарная жизнь – ненавижу ее
жизнь – ее конец в туманном будущем-
маячит, надоедливо – все и так понятно
я ненавижу тех, кто строит планы на меня
я ненавижу туманные проблески конца
да, я умею это делать –
замораживать досадой раскаленную ненависть
я готова убивать,
чтобы нарушить их планы
карать их грехи: трусость, страх,
но прежде всего – свои!
Я готова убивать себя
Чтобы нарушить свои планы
И чтобы боль не отступала
Чтобы чувствовать что-то настоящее.