157. Дана я людям, как последний Шанс!

Романка
Дана я людям, как последний Шанс!
Не все, конечно ЭТО понимают!
Берут, используя большой авАнс,
Ну, а потом, в итоге все страдают!

Ведь отдавать придётся всё сполна!
За каждую ошибку, лицемерье...
Порою опускаются до дна!
И точит каждого соблазн неверья!

Но кто сумел себя преодолеть,
И ввысь стремился, как ни больно,
Тот –вырвется! И сможет Духом – петь!
И на Жизнь будет глядеть довольно!

Но кто советом пренебрёг, не внял,
Когда попал ко мне «случайно» в гости,
Возвёл себя на гордыЙ пьедестал,
Тот давно, увы, уж НА п о г о с т е!...

27 февраля 2007 год