Как сладок стон в предутренней заре

Владимир Запышный
Как сладок стон в предутренней заре…
В перинах нежится твое немое тело...
Пусть снится сон о сладостной поре!
Где я ласкаю всю тебя несмело…

Я поцелуем нежно прикоснусь
К груди твоей - желая пробужденья!
Чтоб улетела прочь печаль и грусть.
Лишь радость встречи нежила томленья!

И ты навстречу нежности моей
Протянешь руки, шею обвивая...
И провалившись в рай земных аллей –
Мы полетим, друг друга обнимая!