Инне на 8 марта

Алексей Козырев
В связи с отъездом публикую заранее...


Пожелаю тебе Счастья, Радости, Света.
Пусть улыбками дети освещают твой дом.
Птичье пенье несется с озорным, юным ветром.
И пусть солнце ласкает игривым лучом.

Пусть уходят невзгоды, позабудь все печали,
Наслаждайся свободой и людской добротой.
Вспомни светлые сны, в которых мечтала,
И свершеньям скорее окна настежь открой.

Пожелаю успехов в твоем творчестве светлом,
И пусть муза тебя не покинет во век!
Твои строчки пусть льются с душою и сердцем,
Поздравляю, Иннуля! Классный ты человек!