Любите женщину!

Наталья Васитинская
Любите женщину,дарите ей цветы!
Ведь очень мало нужно ей для счастья
Чтоб ВАШЕ сердце билось от любви,
И нежных слов сердечные признанья!


Цените женщину, как дорогой алмаз!
И пусть сияет в вашем обрамленьи
Огнем своей любви спасает Вас
И знайте- это Господа творенье!


И пусть горит фитиль ее свечи
Весь жизни путь Вам светом озаряя
И от тепла ее и доброты
Пусть в Вашем сердце лишь любовь сияет!