Не прекращай мечтать, моя душа

Ольга Бирюкова
Не прекращай мечтать, моя душа,
Мечты сбываются, поверь, и очень часто,
Ты только полюби саму себя,
И не кори за промахи напрасно.

Любуйся чаще в зеркале собой,
Увидишь, что на свете нет красивей,
Купи себе подарок дорогой,
Как будто преподнёс его любимый...

Представь, что утро улыбнулось лишь тебе,
Что у тебя, душа, довольно силы,
И никакие боли в тайнике
Не помешают стать тебе счастливой.

* На иллюстрации:
Утро. Автопортрет.
Зинаида Серебрякова.